27 ноября в детском саду  «Морозко» в рамках  благотворительной программы Мир новых возможностей ПАО ГМК «Норильский Никель» прошел сказочно- приключенческий спектакль «Дивный, дивный Мамин день!».

Дивный, дивный Мамин день!

Дети и педагоги сада  представили премьеру сценической постановки по мотивам  произведения Льюиса Кэрролла  «Алиса в стране чудес». Во время подготовки спектакля педагоги развивали речь детей с применением нетрадиционных технологий.

Какой день наполнен добротой души, радостью сердца и духом  семьи? Конечно же «День матери»! Именно  так отзывался об этом дне  герой  спектакля Безумный Шляпник.

Вместе с главными героями гости, родители и дети  погрузились в таинственное  приключение  «Страны чудес», где их встретила очаровательная и любознательная Алиса (Катя Пасикова ), загадочный и мудрый  Чеширский кот (Шакутова Диана), суетливый Белый кролик (Ярослав Новик), харизматичный и странный Безумный Шляпник  (педагог-психолог: Токарева Е.В.), темпераментная и обаятельная Красная королева (воспитатель: Неверова М.А.). В таинственном лесу всех ждали  живые необыкновенные деревья,  волшебные танцующие цветы и шахматы. Присутствующие гости были активно  вовлечены  в действие спектакля, исполняя «безумные танцы» с Безумным Шляпником, изготавливая  необыкновенные шляпки для Красной королевы, а так же заряжались добротой души, радостью сердца и духом семьи, проходя  через живой «Коридор любви». Все это помогло героям и гостям собрать часы  «Страны чудес», чтобы снова запустить время. Ведь как говорил Чеширский кот: «Время не любит, когда его убивают…»